Cari Blog Ini

Bayer Leverkusen Auf Bestem Weg Ins Finale

WEB Sieg in Rom – Leverkusen stößt Tür zum Finale weit auf

Bayer Leverkusen auf bestem Weg ins Finale

Die Tür zum Finale ist offen: Mit 2:0 gewinnt Bayer Leverkusen in der Europa League das Hinspiel des Halbfinals in Rom. Florian Wirtz bestraft einen Fehler der Roma-Abwehr bereits in der 15. Minute eiskalt und bringt die Gäste in Führung.
Zum Abschluss einer überzeugenden ersten Halbzeit legt Robert Andrich nach einem Eckball nach und erzielt mit einem Traumtor das 2:0 für Leverkusen. Nach dem Seitenwechsel lassen die Werkself-Spieler nichts mehr anbrennen und sichern sich einen wichtigen Vorsprung für das Rückspiel am kommenden Donnerstag in Leverkusen.
Mit dem Sieg in Rom hat Bayer Leverkusen einen großen Schritt in Richtung Finale gemacht. Sollte die Werkself auch das Rückspiel gewinnen oder mindestens ein Unentschieden erreichen, steht sie im Endspiel der Europa League.
Das Finale findet am 12. Mai 2024 in Budapest statt. Die Auslosung für die Endspielteilnehmer findet am 16. April 2024 statt.
Das Rückspiel des Halbfinals zwischen Bayer Leverkusen und AS Roma findet am Donnerstag, den 09.05.2024, in der BayArena in Leverkusen statt. Anpfiff ist um 21:00 Uhr.

Italien - AS Roma - Ergebnisse Spielpläne Kader Statistiken Fotos VIdeos und News - Soccerway.

Bleiben Sie dran für weitere Updates zum Spiel und zur Europa League auf Soccerway.com.
Ergebnisse Spielpläne Kader Statistiken Fotos Videos und News zu AS Roma auf Soccerway.com.
Die aktuellsten Ergebnisse und News zu AS Roma. Statistiken, Kader, Spielpläne und mehr.